はじめてのママリ🔰
その子次第かなという感じもします😂
うちの長男は割としっかりしてるので、お友達のおうちでも悪い事はしないだろうなと1年生の時に数回1人で遊びに行かせました(^^)✨
ただ、年長の次男もいますが、次男は1年生になっても付き添うと思います😅💧
はじめてのママリ🔰
その子次第かなという感じもします😂
うちの長男は割としっかりしてるので、お友達のおうちでも悪い事はしないだろうなと1年生の時に数回1人で遊びに行かせました(^^)✨
ただ、年長の次男もいますが、次男は1年生になっても付き添うと思います😅💧
「友達」に関する質問
小学1年生の娘。この休みに初めて仲良しの友達のお家に遊びにいきます。他にもクラスの女の子2人きます。娘だけ預かってくれるそうで、私は時間になったら迎えに行く感じです。 午後から遊ぶのですが、大体何時まで遊ばせ…
本当に久しぶりに友達とご飯に行くことになり土曜日なので旦那に出かけていい?って聞いたら、何して過ごそうーあ、また〇〇のところ(同僚家族)行こうかなー?って言われました... え、なんでわざわざその同僚家族のと…
みなさんの今の育児での悩み教えてください! 息子が生まれてきてくれてから、もちろん幸せな気持ちでずっと過ごしているのですが、悩みも尽きないです😭 悩みの内容は違えど、みんなここにいるママさんは頑張ってるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント