産婦人科・小児科 抗生剤のオゼックスと解熱剤は同時に飲ませても良いのでしょうか? 抗生剤のオゼックスと解熱剤は同時に飲ませても良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 熱 am.11(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤と解熱剤 良く一緒に飲ませますよ😊 10月29日 am.11 ありがとうございます。 子供の熱で受診したところオゼックスと咳止めを処方頂きましたが解熱剤は無かったので自宅にあるアセトアミノフェンを飲ませて良いものか悩んでました🙂↕️ 10月29日 退会ユーザー 0歳であれば薬局に問い合わせて使った方がいいかもしれません😊 お大事にしてください☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
ありがとうございます。
子供の熱で受診したところオゼックスと咳止めを処方頂きましたが解熱剤は無かったので自宅にあるアセトアミノフェンを飲ませて良いものか悩んでました🙂↕️
退会ユーザー
0歳であれば薬局に問い合わせて使った方がいいかもしれません😊
お大事にしてください☺️