※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

帝王切開で出産後4ヶ月経つが、お腹が凹まず、運動している人がいるか知りたいです。お腹が凹み始めたのはいつ頃ですか?

帝王切開で出産してもうすぐ4ヶ月ですが、一向にお腹が凹まず、二人目おる?と言われます。(骨盤ベルトはつけてます)
いつ頃からお腹が凹んできましたか?皆さん運動とかしてますか?

コメント

ぴーちゃん

お腹へこまなかったです…
切っているからかその上に肉が乗ってしまいます…
産後骨盤矯正通っていたのとと筋トレストレッチなどしていましたが😥

2人目産んだあとはもっと頑張らないととは思っていますがどうなることやら…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお肉乗りますよね、、もう体のラインが出る服を着るのやくは難しいですね🥺

• 10月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

お腹以外はわりと大丈夫なんですけどね😭
    私も身体のラインでるようなピタッとタイプな服がすきだったのでなかなかお腹が気になって困りました😱

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません誤字してました😢
    ですよね、、
    妊娠中はまだ気にせず服を着れてたんですけど、産後だともう単なる脂肪だから🫠

• 10月29日
ママリ

お腹へこまないですよね〜😂
1人目は何もせず半年くらいで戻ってたのですが!2人目はなかなかです(笑)
骨盤矯正したらわりとすぐマシにはなりました!
とは言っても、妊娠前と比べるといまだに若干出てますが...😅
運動は全くしてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときはもどったんですか‼私は未だにお肉乗ってます😂
    やっぱり整体とかいったほうがいいんですかね🥺

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

これも効果は人それぞれだとは思いますが、私は骨盤矯正かなり効果ありました!
    体重もスッと落ちてズボンすんなり履けるくらいお腹はへこんだので!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整体とか、ストレッチをしてみて試してみようと思います🥰

• 10月30日