※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

消費期限今日までの鶏もも肉を唐揚げにしようと思い漬け込みました。醤…

消費期限今日までの鶏もも肉を唐揚げにしようと思い漬け込みました。醤油、酒、生姜にんにく、ごま油です。
ですが、豚こま肉も期限今日までで🤣
このままつけ込んで明日の朝唐揚げにするのはダメですかね…
娘のお弁当に入れようと思ったけど今日作って明日は温め直しのほうがいいのか悩みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

漬け込んでるならあまり気にしませんが、今日作れるなら今日作って温め直しにします!

  • ♡


    ですよねーー🥲今日作って明日の夜にも美味しく食べれるといいのですが😭

    • 10月29日