はじめてのママリ
元々は9時〜18時が基本です。
妊娠前からその時間で週3働いていて、育休復帰を機に9時〜17時に時間を減らす分、週4勤務に増やすのを交渉しました☺️
介護職なんですがパートはわりと時間好きに決められます。
9時スタートは基本ですが14時までの人もいれば15時、16時終わりの人も多いです!

はじめてのママリ🔰
元々その時間帯でした!

たけこ
パートなので、9〜18時の間で好きな時間で働けます😊
はじめてのママリ
元々は9時〜18時が基本です。
妊娠前からその時間で週3働いていて、育休復帰を機に9時〜17時に時間を減らす分、週4勤務に増やすのを交渉しました☺️
介護職なんですがパートはわりと時間好きに決められます。
9時スタートは基本ですが14時までの人もいれば15時、16時終わりの人も多いです!
はじめてのママリ🔰
元々その時間帯でした!
たけこ
パートなので、9〜18時の間で好きな時間で働けます😊
「求職」に関する質問
幼稚園、こども園選びについて。 無知なもので、考えすぎて頭が混乱してきました… これから仕事(パート)を始めたいと思っているので、来年度以降の入園希望で探しています。 候補にある近所の園が、認定こども園と幼稚園…
福岡市東区千早駅近くに住んでいますが、おすすめの保育園を教えてください🙇♀️ 第一子、引っ越してきたばかりで事情がわからず💦 また、東区の0歳児や1歳児の保育園は激戦と聞いたのですが、求職中であれば絶望的でしょ…
早生まれの子どもがいて専業主婦です!漠然と悩んでます!お時間ある方意見ください! 前提として→今は自宅保育が苦ではない、とりあえず今は働いても働かなくても良い ①満3歳児の学区外幼稚園に入る ②求職活動で市内の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント