※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11/1にディズニーシーへ行く予定です。妊娠初期でアップダウンが心配。シーの周り方や乗れるアトラクションについて教えてください。

11/1にディズニーシーへ行こう思ってるのですが、混みますかね😢本当はランドへ行きたいのですが、シーが時短営業なのでシーの方が空いてるかなと思いシーへ行く予定です!

また私が妊娠初期で、シーのアップダウンが大丈夫かなとも不安なのですが妊娠中にシーへ行かれた方いましたらおすすめの周り方や乗ったアトラクションなど教えていただきたいです☺️

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

今年のハロウィンシーズンは、
パレードが一新したランドの方が混雑しているようには思います🎃

ただ、人気な時期ですし、仮装もできるとあって、シーも混みます。
ハロウィン〜年末年始はずっと混んでいるのです💦

私は妊娠中も臨月以外は毎月行っていました🚗
片道1時間40分程度です。
ランドでもシーでも大丈夫だと思いますが、
妊娠中の方は乗れないアトラクションがあるので、
ホームページをよく確認してみてください。

また、妊娠中は疲れやすいので、
レストランは予約が本当にオススメです✨
11/1は予約されていませんか?
今から取れるかわかりませんが、キャンセル拾いをしてみたら良いと思います◎

予約せずに行くのでしたら、
お昼10時台
夜16時台
が良いシーズンです🍽️

はじめてのママリ🔰

何年か前に妊娠初期でいきました!
もちろん絶叫はのらなかったけど、ジーニーのメガネかけるアトラクションはのれました!
ちなみにあたしはその日ランド行く予定です❤️