
コメント

はじめてのママリ🔰
その頃だと食べる量少ないので0.5合にするか、普通に大人用に炊いたご飯を小分けにして茹でて柔らかくしてやるといいですよ!
残ったお粥は出汁と醤油で味付けしたり卵をプラスしたらいいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
その頃だと食べる量少ないので0.5合にするか、普通に大人用に炊いたご飯を小分けにして茹でて柔らかくしてやるといいですよ!
残ったお粥は出汁と醤油で味付けしたり卵をプラスしたらいいですよ🥺
「冷凍」に関する質問
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
うたまるの離乳食本でいままでやってきたのですが 来週から完了食メニューになり献立がなくなります。 うたまるをお使いの方教えてください!! 完了食も冷凍して作ってましたか?? 完了食になってもうたまるのレシピ…
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
0.5で炊けば良かったんですね。
小さじ1ってわかってたのに1合で炊いてしまって、炊飯器でお粥初めて炊いたのでこんな量になると思わなかったです😲
慣れたら大人用に炊いたご飯での作り方検索してやってみます🙋
とりあえず卵とポン酢入れて食べました!
次は出汁と醤油と卵でやってみます!