その他の疑問 Netflix使ってる方教えてください!映画や洋ドラで日本語吹き替えがある… Netflix使ってる方教えてください! 映画や洋ドラで日本語吹き替えがあるかどうかってどこで分かりますか? また、吹き替えありの物だけ表示する方法はありますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 映画 日本 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 日本語吹き替えのある映画〜 という欄がありますが 基本はプレビューで何語話してるか確認してみてます😂 AmazonやU-NEXTみたいに吹替、字幕って タイトルにつけてほしいですよね😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 そういう欄があるんですね! 日本語吹き替え優先とかにしていたらプレビューで日本語になってるのですか? 音声や吹き替え確認のところがどこにあるのか分からなくて💦 吹替って書いてくれてたら良いけど、無さそうですよね😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう欄があるんですね!
日本語吹き替え優先とかにしていたらプレビューで日本語になってるのですか?
音声や吹き替え確認のところがどこにあるのか分からなくて💦
吹替って書いてくれてたら良いけど、無さそうですよね😭