月見大福
乾かなかったら残りは部屋干しにしてます😂

はじめてのママリ🔰
除湿機つけて部屋干ししてます😄

𖠋𖠋𖠋
朝7時45分に干してしまうのは15時なので基本乾いてますが、乾かなければ部屋干しします☺️
これからの季節午前中だけでは乾かないと思います💦
月見大福
乾かなかったら残りは部屋干しにしてます😂
はじめてのママリ🔰
除湿機つけて部屋干ししてます😄
𖠋𖠋𖠋
朝7時45分に干してしまうのは15時なので基本乾いてますが、乾かなければ部屋干しします☺️
これからの季節午前中だけでは乾かないと思います💦
「洗濯」に関する質問
本当自分の親が若くて本当助かったし、ありがたいんです。旦那宛にならなさすぎて実家住みから引っ越して3人で暮らしてんのにストレスが溜まると絶対実家に行きたくなって気がつけば居るみたいな感じなんです。 旦那の行…
うちの夫、モラハラでしょうか? 私自身は子育てしながら時短勤務中の身です。 ●夫は普段は仕事だけで家のことや子どものことは何もしない。というか、休日も自室にこもったり一人で出かけたりしてなんの役にも立たない…
なんだかなぁ… 結婚して旦那は家事ノータッチ。 正社員で働く気満々でしたが家事の分担できない やらせても私が満足できる程しない (洗濯干すのを頼んでもシワ伸ばしとかせず乾けば臭い) ってことから家事は私が担うこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント