5ヶ月の息子が寝返りができるようになってからずり這いをしたがり、機嫌が悪いです。ストレスで泣き叫び、家事も進まず困っています。同じ状況の方や先輩ママさんのアドバイスをお聞きしたいです。
生後5ヶ月の息子、寝返りが出来るようになってからずり這いをしたがるのですが、全くできずに、ずっと機嫌が悪いです😂
寝返りができるようになる前は1人遊びも上手にできていたのですが、寝返りができるようになってからは、思ったように身体を動かせないのがストレスのようで、ひたすら泣き叫んでいます😂
足元を手で支えて蹴りやすいようにしていますが、効果無しです😂こうなってから殆ど家事が進まずかなり参ってます😂
同じ状況の方や先輩ママさんのアドバイスがあればぜひお聞きしたいです🙇♀️宜しくお願い致します❗️
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り返りはできますか?
はじめてのママリ
はい!寝返り出来ます!寝返りできるようになってから、ずり這いしたがるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
寝返りではなく寝返り返りです!
はじめてのママリ
まだしてないです😅
はじめてのママリ🔰
寝返り返りができるまでは、身動きできないので泣くんだと思います。
ずり這いはまだ先なので、自分の思う通りに動けなくなってグズります。
はじめてのママリ
なるほど!!!!!ありがとうございます!!!!!寝返り返りの練習してみます🙇♀️‼️