はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下に降りてるのと出産のスピードはそんなに関係ないと思います🤔
結局子宮口もどれぐらいの時間で開くかがまずあるのでそこもそんなに関係ないかなぁって思います💦

ミニー
32w頃から下がってて
子宮口も3cmでしたが
生まれたのは40w4dでした!
そんなに関係ないかもです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下に降りてるのと出産のスピードはそんなに関係ないと思います🤔
結局子宮口もどれぐらいの時間で開くかがまずあるのでそこもそんなに関係ないかなぁって思います💦
ミニー
32w頃から下がってて
子宮口も3cmでしたが
生まれたのは40w4dでした!
そんなに関係ないかもです!
「妊娠30週目」に関する質問
もうメンタルぐちゃぐちゃです。どうしたらいいですか。 4週頃から妊娠悪阻に耐えてきて、2回入院して訪問看護もしてもらって、現在33週ですがまだ悪阻が終わりません。 辛すぎて自力で歩けず、病院内も車椅子です…。 待…
33週で前駆陣痛あった方いらっしゃいますか? どんな感じの痛みでしたか? 私は30週から切迫早産と言われていて、退院後自宅安静していますが、ここ最近前駆陣痛かも?と思うような違和感というか痛みというか…そんなも…
初産婦30週です。 香川県の井下病院に先日転院して妊婦健診をしているのですが、一時金50万を引いた自費部分が15万+88000円(無痛分娩)と先生から聞いて思ったより手出しが多くてびびってます。 先生が多めの額を言ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント