めっちゃ残業してるママさんっていらっしゃいますか?どのように子育てと…
めっちゃ残業してるママさんっていらっしゃいますか?
どのように子育てと両立されてるかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ことり
どのくらいがめっちゃ残業に入りますか?😅
上の子フルタイムの時、どうしても終わらない時は保育園迎え行ってから会社に子供も連れて戻って残業したり、
祖父母宅に泊まりに行くことがあったので、そこでガッツリ残業はしてました!
めっちゃ残業してるママさんっていらっしゃいますか?
どのように子育てと両立されてるかお聞きしたいです。
ことり
どのくらいがめっちゃ残業に入りますか?😅
上の子フルタイムの時、どうしても終わらない時は保育園迎え行ってから会社に子供も連れて戻って残業したり、
祖父母宅に泊まりに行くことがあったので、そこでガッツリ残業はしてました!
「お仕事」に関する質問
保育園を家の近くにするか職場の近くにするか迷っています。 家のすぐ近くに保育園があるのでそこがいいのかなと思っているのですが、職場の近くの方が残業してもすぐにお迎えに行けるので便利なのかなと思っています、 …
フルタイムパートしてます。(入社8ヶ月目) 子供の体調不良により8/1から土日抜いて4日も欠勤してます… 昨日から登園、出社予定でしたが発熱のため昨日も行けず、今日はやっと行けそうです。 しかし憂鬱…………1日休んだだ…
保険屋さんで働いている人に質問です。 保険屋さんに転職しようか悩んでいるんですがやっぱりノルマとか厳しいですか?😖 保険屋さんって何かと大変そうなイメージがあるのですが面接受かったら1回やってみようかなとは思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント