その他の疑問 法テラスの弁護士と裁判所で紹介された市の弁護士にはどんな違いがあるのでしょうか?詳しく教えてください。 弁護士について 法テラス?のほうがいいと聞きますが、 裁判所で教えてもらった市の弁護士さんとは どのような違いでしょうか? 詳しく分からなくて😨 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 弁護士 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント えむ うろ覚えなのですが、法テラスは30分が3回までとか無料で相談できます。 普通の弁護士さんは初回から相談料が発生します😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自治体の弁護士さんも 無料のところがあるらしく、、 その違いだけですかね! 10月29日 えむ その違いだけです! 弁護士さんも当たり外れがあって、何に強い、とか何に実績があるっていう得意分野があるので、ママリさんの問題に強いところを調べて行くのがいいと思います😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね😭 ネットで調べれば 出てきますかね🥲 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自治体の弁護士さんも
無料のところがあるらしく、、
その違いだけですかね!
えむ
その違いだけです!
弁護士さんも当たり外れがあって、何に強い、とか何に実績があるっていう得意分野があるので、ママリさんの問題に強いところを調べて行くのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😭
ネットで調べれば
出てきますかね🥲