コメント
はじめてのママリ🔰
空きがなくても当然引越しなどで退園する方もいるので、申し込み自体はできるところがほとんどだと思います!(入れる可能性は低くはなりますが…)
確実に入りたいのなら0歳4月ですね💦
退会ユーザー
申し込み自体はできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
空きがなくても当然引越しなどで退園する方もいるので、申し込み自体はできるところがほとんどだと思います!(入れる可能性は低くはなりますが…)
確実に入りたいのなら0歳4月ですね💦
退会ユーザー
申し込み自体はできますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「お仕事」に関する質問
現在、9時〜17時で派遣で働いてます。 先日働いている派遣先から3ヶ月末で契約終了と知らされました。 4月に娘と息子をこども園に2号枠標準時間で転園することが決まってるんですが、4月からは求職となります。 この…
アドバイスお願いいたします💦 某 金融機関の本部で勤めております。 難病指定の持病の関係で数年 休職し、復職して2ヶ月です。 以前に勤めてた部署が変わり、行きたくなかった部署での復職になったため、体調の波があ…
医療機関勤務のママさんいますか?(職種問わず) いまとある企業で働いていて資格ありなのでクリニックに転職しようかなと思ってクリニック行く際にスタッフさんをチラチラみるのですが看護師さんや事務さんも皆それぞれバ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね😳
なんかHPで空き状況が見れるので空いてるところしか申し込めないのかと思いました🥹