お出かけ 1歳半検診、雨です。何で行きますか?車はセンターと駐車場の距離がある… 1歳半検診、雨です。何で行きますか? 車はセンターと駐車場の距離があるので無しです。 抱っこ紐?タクシー? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 抱っこ紐 車 検診 タクシー 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 私は基本的に雨の日も抱っこ紐でいってました😁 徒歩20分ちょっとまでなら全然歩いてました〜! 10月29日 ままり 歩ける距離なら抱っこ紐して歩くし、歩けない距離ならバスや電車、タクシー使います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント