※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんに、ガラガラやぬいぐるみ、絵本以外でどんなおもちゃを与えるのが良いでしょうか?ベビーベットに取り付ける音が鳴るおもちゃは使えません。

もうすぐ6ヶ月なんですがおもちゃはガラガラとぬいぐるみと絵本しかまだ持ってません。
この頃って他にどんなおもちゃあげてますか?
ベビーベットはレンタルでもう返したのでベビーベットにつけて音が鳴って回るおもちゃは使えないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

歯固めや、ボタンを押すと喋ったり音楽が流れるアンパンマンのリモコンみたいなやつあげてました!
今でも遊んでます😊

はじめてのママリ

うちはオーボールと舐められ太郎、プーメリー、百均のプラスティックチェーンで遊んでます🙌
そんなにおもちゃなくても空きペットボトルとか、お尻拭きの容器とかで充分遊べてます🤣

はじめてのママリ🔰

メリー、やりたい放題 置いてました!

はじめてのママリ🔰

オーボールやエジソンのバナナの歯固め、うちの子大好きでしょっちゅうチュパチュパしてます😂
部屋中おもちゃ散らばしてはいはいの練習しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    歯固めチュパチュパして一旦辞めたら毎回洗ってからまた渡してますか?
    はいはいの練習してる部屋ジョイントマット敷いてますか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回は洗ってないです😂
    一日の終わりに洗ってるくらいです🥹
    ジョイントマット敷いてますよ😁

• 10月29日
ちゃむ

木琴、クルクル回るパネル、型はめ、ループ遊び(ビーズみたいなのをつまんで遊ぶ)などがついたボックス結構よく使ってました😆
あとは音がなるもの(ピアノ絵本や音楽がなる絵本)も好きでした!