※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が3歳の娘に選挙に行くか聞いたら、「まだ3歳だから」と返されて驚いた。共有したくて投稿しました。

先日、3歳の娘に夫が冗談で「選挙行くのー?」と聞いたら「ううん。〇〇ちゃん(娘)はまだ3歳だから」と返されてました😂

まさかこんな答え方してくると思っておらずびっくりで誰かに共有したくて投稿しました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

選挙のシステムを理解しているような答えで笑ってしまいますね😂
可愛すぎます😍

私はそんな時、思いっきり笑ったあとに、あー動画に残しておけば良かった…とか思っちゃいます😆

子育てって期待してない時にわりと面白い事起きますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

言われた瞬間「え!選挙が何か知ってるの!?」となりました😂
    本当動画に残せなかったこと悔しいです🥲笑

動画回すほどでもないと思うようなタイミングに限って何か起きますねー!💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー!
    その後欲張って動画に残そうと、もう一回言って!とか回し始めると面白さ半減して大した動画じゃ無くなるんですよね🤣

• 10月29日