コメント
🫶🏻
時間帯、曜日によってめちゃくちゃ混んでる日もあればスカスカの日もあります!!
公園はよくこどもの国、新井田公園、田向中央公園、白山台公園が広くてお散歩とかちょっと遊ぶのに良かったです!
ちょこ
八食は、平日であれば空いてますよ💡時々貸し切りのことがあるので、注意です。土日は混みますが、ネット予約すると入れます。
私はよく館鼻公園行きます。屋内の休憩所やグレットタワーもあるので、寒い時にもいいです。あと、震災後にできたみなっちの2階にはオムツ替えスペースや小さいですが、キッズスペースがあります💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネット予約もあるのですね🤔
館鼻はまだ抱っこ時期の時にアジサイを見に行ったきりだったので遊びに行ってみます🤗- 10月29日
れもん
日によりますが
クリアスタジアムは平日はそんなに混んでないですよ☺️
2階のゲームセンターの遊び場は平日も人がいない事が多いです。
外だと、新井田公園でお散歩してます。🍁
マリエントも楽しいですよ😃
魚みたり触ったり、小さいおもちゃコーナーで遊んだりしてます🐟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
平日はそうでもないのですね🤣
皆どこいってるんだろう😂
新井田公園今度行ってみます☺️
マリエントまだ抱っこ時期の時に行ったきりだったのでまた行こうと思います😊- 10月29日
初ママ
歩き始めにはっち利用してました!!
芝生が多い公園安心ですよね😊
皆さんが行ってる他だと、まべち公園も結構行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
はっちって予約なしで自由に遊べるのでしょうか?
イベントのみですか?🧐- 11月1日
-
初ママ
利用料100円ですが、遊ばせるだけなら予約なしで行けます🙆♀️
何か物作りとかイベント的なやつに参加するなら事前申し込みって感じです!!
HPに予定載ってるのでコレならできそう!とかあれば行ってみるのもアリかなって思います!
イベントあっても遊ばせるだけならならいつ行っても大丈夫です😄- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
遊ばせるだけなら予約なしで行けるんですね、ありがとうございます😊
予約ってなると気が重くなってしまって😂
そこは年齢別に別れて遊べるとこでしょうか?
とりあえず遊ばせに行ってみたいと思います😊- 11月2日
-
初ママ
ザックリとハイハイ位まで…だったか、歩き始め位の子のスペースがあります😄
オムツ替えや授乳の部屋もあるので万が一‼︎も安心です😄
ちょっと物足りないかも…って感じかもですが、試しに行ってみて下さい😃- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
情報助かります!ありがとうございます🙏- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
曜日にもよるのですね🤔
今日はこどもの国で遊んできました😊
新井田公園はまだ行ったこと無かったので行こうと思います😊
田向も白山台も広くていいですよね😊