カメムシを洗濯してしまいました。匂いはついていないが、使うのが嫌です。気になりますか?
カメムシを一緒に洗濯してしまったようです😭
この時期洗濯物にカメムシが来るのを忘れ一昨日外干し→タオルにカメムシがついているのに気が付かないまま畳む→そのまま使用→洗濯→干そうとしてカメムシに気がつきました😭😭色々ゾッとします😭😭
幸い洗濯物には匂いはついておらずもう一度洗濯しています😭😭 カメムシがついていたタオルは捨てました😭😭なんとなく下着とか使うの嫌なのですがみなさん気にされませんか?🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦄
なんとなく嫌ですね…😂 古いものだったら迷わず捨てますが、新しいものだったら洗濯して特に意味はなさそうですがワイドハイターとかもしてOKとします…😂
ママリ
気持ち悪いので残念ですが私なら捨てます‥🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭洋服類ならOKとしますか?😭
- 10月29日
-
ママリ
私なら肌に直接触れる肌着までは迷わず捨てます‥🥺
それ以外の物もお気に入りで、もしカメムシがくっついたとしても気に入ってるから着たい!と思う物以外は捨てます🥺- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですものね…🫠
ありがとうございました🥹- 10月30日
ママリ
なんとなく嫌ですが、棄てるのも勿体無いというか悔しいので、使います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
パンツだけ捨ててあとはよく洗って使います😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭嫌すぎますよね🫠
下着はちょっと良いやつだったので悩みましたが、だいぶ古くなっていたしと思い切って捨てました!笑
洋服、その他タオルならOKとしますか?😭