その他の疑問 写真管理にGoogleフォト利用中。容量不足で悩んでおり、現像して消すか悩んでいます。 みなさん我が子の写真はどう管理してますか🥺 私はめちゃくちゃ写真を撮って連写並みにいろんな角度から我が子を撮影するのですが、データが飛んだら嫌だと思いGoogleフォトに入れてます! ただ容量が足りなくなってきてしまい、いらない写真などは消すようにしてるのですが、現像して消した方がいいのか悩んでいます🥺 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 写真 撮影 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もGoogleフォトです!課金して容量増やしてます🥹👌 10月29日 ママリ やっぱりGoogleフォトいいですよね! 200円くらいなら課金しようかな…と悩んでたところです! ちょっと試しに課金してきます🫡 10月29日 退会ユーザー 年間払いの方がお得ですよ☺️✨️ 万が一容量増やしたくなった時も、差額分は返金してくれるので二重払いになることは無いです👌 10月29日 ママリ な、なんですって⁉︎ 月額にしてしまいました💦笑 とりあえず1ヶ月は100円だったので、来月から年間払いに変更したいと思います! 教えていただきありがとうございました💖 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりGoogleフォトいいですよね!
200円くらいなら課金しようかな…と悩んでたところです!
ちょっと試しに課金してきます🫡
退会ユーザー
年間払いの方がお得ですよ☺️✨️
万が一容量増やしたくなった時も、差額分は返金してくれるので二重払いになることは無いです👌
ママリ
な、なんですって⁉︎
月額にしてしまいました💦笑
とりあえず1ヶ月は100円だったので、来月から年間払いに変更したいと思います!
教えていただきありがとうございました💖