コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
「義両親」に関する質問
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
季節外れですが、お年玉についてです🧧 子供がいる義兄弟姉妹とお年玉渡しあいしてますか? 義両親(じぃじばぁば)にいただくものは有難く頂戴してますが、義姉妹夫婦とのやり取りは社交辞令みたいに渡しあいになってし…
精神病を患い通院中なのですが、その中で結婚や妊娠をした人いますか? 彼氏は気にしないと言っていますが義両親に説明すべきかどうかや、子供を作ってもいいのかなど不安に思ってしまう時があります 子供はずっと欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうほんとに毎日が辛いです。同居する意味がわからないです…
はじめてのママリ🔰
同居って、お嫁さんだけ損するシステムだと思うんですよね😅
毎日のことなので、耐えられなくなる前に別居ができれば一番いいですよね…