コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
「同居」に関する質問
夕方になるとぐずぐずしはじめて19時前には泣き疲れて眠ってしまう7ヶ月娘なんですが どうしたらもう少しゆっくり起こしておけるのでしょうか? 朝4時半に起きるので、寝るのが早いのかなと思うのですが、20時まで起こし…
同居家族に精神疾患の方がいるなかで育った方いますか?なにか、ご自身の人生観や性格に影響したことありますか? うちは同居の義母が先日事故でニュースになった女優さんと同じ疾患です。 明るいときは活動的でハイテ…
離婚調停中の初マタ9ヶ月です。 私は離婚したくないですが、マザコンの旦那……義母にお金を出して貰い離婚調停すると言われました。 結婚したものの、向こうは実家から出ず、私との同居をしてくれずサポートもしてくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうほんとに毎日が辛いです。同居する意味がわからないです…
はじめてのママリ🔰
同居って、お嫁さんだけ損するシステムだと思うんですよね😅
毎日のことなので、耐えられなくなる前に別居ができれば一番いいですよね…