コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
「家庭」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
小学生の女の子がいます。 前髪は私が切っていますが、後ろ髪は美容院に連れて行っています。 皆さんはご自身で切ってあげていますか? 私がやるとガタガタになりそうで怖くて...笑 最近どこもキッズカットが高くなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうほんとに毎日が辛いです。同居する意味がわからないです…
はじめてのママリ🔰
同居って、お嫁さんだけ損するシステムだと思うんですよね😅
毎日のことなので、耐えられなくなる前に別居ができれば一番いいですよね…