コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
どうしても同居しなきゃだめなんですか?😟
気を遣うし、好きにだらだらできないだろうなぁ…と同居の人見てて思います。
小姑さんは独身ですか?
大人になったら実家そんなに帰ってくんなよって思いますよね😅
「義両親」に関する質問
実母の対応にモヤッとします。 今2人目妊娠中でつわりや切迫など色々ありながら自宅で過ごしています。 旦那の出張がありつわりで辛く上の子もいたので一泊(飛行機の距離)だけでもいいからきてほしいことを伝えましが、…
料理上手で保育士資格を持つ義妹も同居なのがすごくくるしいです 助かるじゃん、お料理とか育児教わったらいいじゃん みんなそう言いますが、私の母親としての立場どんどん奪っていくかのように、子どものしつけや栄養に…
義両親から好かれているのに、自分は義両親を嫌い、ってことありますか? 義両親を嫌いな人って大体義両親が自分勝手だったり、自分をぞんざいに扱う、そもそも義両親からあまり好かれてないと思うのですがどうでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうほんとに毎日が辛いです。同居する意味がわからないです…
はじめてのママリ🔰
同居って、お嫁さんだけ損するシステムだと思うんですよね😅
毎日のことなので、耐えられなくなる前に別居ができれば一番いいですよね…