※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が家事育児に協力しないと円満な夫婦関係は難しいですか?夫が全くしない方でも愛している人はいますか?(単身赴任や専業主婦以外)

夫が家事育児協力的じゃないと夫婦って円満でいられなくないですか?
夫家事育児全然しないけど夫のこと大好きって方いますか?(夫単身赴任、妻専業主婦以外)

コメント

空色のーと

専業主婦でもそうですよ!
できることはやるよ!ってスタンスでいてくれる夫でなければ、イライラします。

はじめてのママリ🔰

パート勤務で週4 ですが、
全く家事育児してくれません😅

けど、普通に円満かなって思います!

大好きってことではないけど、いなくては困るし、大切な家族です♪

ママリ

家事0。
育児は週1の休みの日に遊び相手を1時間するくらい😂で、私働いてますが夫大好きだし円満だし色々やって欲しい!とか思わないです笑 なんなら今は夫より稼ぎもあります😂(時期的なものもありますが)

ままり

わたしもちょっと前に同じような質問をしたのですが、やってくれなくても大好き💕の方が多くて驚愕しました。
ありえないです😂いらいらしかないです!