妊活 高温期にもならず、排卵検査薬もずっと陰性です、、レトロゾールを服用… 高温期にもならず、排卵検査薬もずっと陰性です、、 レトロゾールを服用し、27日に卵胞16mm、昨日29日に23mmになっていました。 内膜も17mmで厚く、もう昨日中に排卵しそうなのでhcg注射は打ちませんでした。 しかし、今朝も基礎体温は低め、排卵検査薬も陰性です... やっぱりhcg注射は打つべきでしょうか?もう一度病院に行くか悩みます。 最終更新:10月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 陰性 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント