コメント

がぼーんぼん
上の子の時は産後1ヶ月で再開しそのまま毎月来てましたが、下の子は6ヶ月頃再開しそのあとは来たり来なかったりで今に至ります( ^ω^ )

スイカカカ
私は11ヶ月で卒乳、1歳の時に生理が来てからは毎月来てます!
1歳まで来なかったので病院行くか悩んでるところに、生理来ました。
1歳半には規則的に来るようになると聞いたことあります😊
逆に言えば、それまでは不規則でも問題視するほどではないようです!
-
MM❤︎
お返事遅れてすみません💦
コメントありがとうございます!
1歳半までは不規則でも様子見でいいんですね😲知りませんでした!!
様子見で待ってみようと思います💦- 4月29日

とまみ
個人差はあると思いますが、
私は産後10ヶ月程で断乳して、
断乳が完了してすぐ生理再開しました!
2〜3日ズレたりする月もありますが、だいたい予定通りに来てます(^^)
-
MM❤︎
断乳後すぐだったんですね!私も完全に授乳が終わればちゃんとくるのかな…🤔- 4月29日

ママリ
私は産後8ヶ月で再開し、その後は2〜3ヶ月は不規則でしたが、その後は整ってきましたよ\(◡̈)/
-
MM❤︎
やはり再開してすぐは不順になるものなんですかね?私も待ってみます😭- 4月29日

4匹のこっこちゃん
1年と少したったころでした!もともと、生理すごい順調でしたが、再開後は、結構不順になりました💦
-
MM❤︎
1年過ぎてからだったんですね😲
私も元々がすごく順調だったので、変な感じです😭- 4月29日

ふみ
産後1ヶ月か2ヶ月くらいで来ました。帝王切開だったんだけどそれだと1年くらいは来ないよと言われて楽出来るって思ってたのに😁
でも今だに来たり来なかったりしますよ💦
-
MM❤︎
再開早かったんですね😲
私は逆に何だかんだすぐ再開しちゃいそうだな〜って思ってたらなかなか来なくて😅
元々がすごく順調だったのですが、産後はサイクルも変わってくるのでしょうかね…🤔- 4月29日
MM❤︎
上のお子さんの時、再開早かったんですね😲同じママさんでも差があるんですね〜💦