まま(30)
吐き気どめとかもらえると思いますよ!
あまりにも水分すら取れてないとかだと点滴もあると思います🙏
hi
つわり辛いですよね、、🥲💦
薬を処方してもらえますよ🥺
また、点滴などしてくれる病院もありますし相談されてみたら良いと思いますよ🥺🤍
一般的には安定期頃に終わるとは言われていますよね、、🥲
ほんとに毎日が長くて辛いと思います、、
🫧🫧🫧(29)
吐き気止めはもらえます😭💧
あとは点滴してくれますよ🥺
私は点滴が効きました💧
はじめてのママリ
上の子いてのつわりはしんどすぎますよね💦
私は胃痛と吐き気で相談したら、
胃薬と、プリンペランという吐き気止めを処方してもらいました✨️
私には吐き気止めは気休め程度でしたが💦
12週頃ようやく落ち着いてきて、
16週で完全に終わりました✨️✨️✨️
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…吐き気止めの漢方貰いましたがあんまり効かなかったです…点滴は打ってもらったら1日楽になりました
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事恐れ入ります💦
吐き止め処方してもらえるとのことで、一度受診したいと思います。ままりを見ていると、出産まで悪阻が続いた方もいらっしゃって怯えてます😭💦
コメントありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科で処方された吐き気止めが効かず、米国や欧州で一般的に処方されているつわりの薬を国内のクリニックで取り扱っているところがありましたので、オンラインで処方してもらいました。
ボンジェスタという薬なのですが、良いですよー!つわりの辛さが10から3くらいに減りました!仕事も休みがちだったのが、仕事出れるまでつわり抑えられてます。
デメリットは、服用して1週間くらいは眠気が出やすいのと、保険適用ではないので高すぎる(1錠4,000円くらい💦)ことです。
産婦人科で処方される吐き気止めが効けば、それに越したことはないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりが10から3はだいぶ魅力的ですね!
でもお値段が可愛くない😂😂
コメントありがとうございます💕- 10月30日
コメント