※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。予算は2000円台で、特別ハマっているものはないようです。ポケモンやすみっこ、プリンセスが好きなようですが、迷っています。アドバイスをお願いします。

6歳になった女の子への誕生日プレゼント
何が良いと思いますか??
いとこです。

特別ハマってるものもなく、
ポケモンとかすみっこ、プリンセスまぁ好きかなくらいみたいで。

すっっごく迷います💦

予算2000円台です。
何かアドバイスほしいです!!!!

コメント

さる

仕掛け絵本とか、そのまま剥がしてハガキになる本とか。さいごは図書ガード!どうかな♡

ぴょっこ

キャラクターではない文房具、可愛いコップ、タンブラーや水筒、本、リップクリーム&ハンドクリームなどが思いつきました!

はじめてのママリ🔰

親的にありがたいなあと思うのは
ハンカチ、移動ポケット、ティッシュ、靴下あたりですかね!
この辺は消耗品なのでいくつあっても助かるなあって思います🥰
あとは文房具も喜びます✨
学校はキャラクターなるべく持ってこないでっていう方針ですが、うちは習い事で使ってるので嬉しいです😍

はじめてのママリ

困った時は、バスボムです😂😂😂

自分で買うには高いし、貰うなら嬉しい🫰☺️

ママリ

2千円くらいだとなかなか6歳が喜ぶものって難しいですね💦
そのくらいの女の子だともう大人っぽいものもらうと喜ぶと思うので、おしゃれっぽいショルダーバッグとかですかね🤔
シンプルなモノトーンとかの。

3kidsママ

アクアビーズはいかがですか?✨

はじめてのママリ🔰

シャカシャカしてたりウォータードームや宝石付きとか飾りあるペンやウォーターシールやぷっくりシール等の文房具は自分で買うには少し高いので上の子は貰ったとき凄く喜んでました❣