コメント
はちぼう
パンパースのおやすみパンツとオヤスミマンどちらも漏れたことないです!
上の子はオムツ取れるまで使ってました。
はちぼう
パンパースのおやすみパンツとオヤスミマンどちらも漏れたことないです!
上の子はオムツ取れるまで使ってました。
「おしっこ」に関する質問
トイレの床ってどうやって掃除してます🤔? 掃除機をかけるのは掃除機が汚い気がするのですが、毎日床拭き掃除も面倒で💦 みなさんどれくらいの頻度でどうやってトイレの床の掃除してますか!? ちなみにうちは、子供の…
慣らし保育中ですが、やっぱり、ひっかかる… 園についておしっこしてたら、親がオムツを替える… つく15分前に家で替えて、それでもしてる時あります。 ついたらチェックされて ルール、きまりとか言われても… 先生が…
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
パンパースとおやすみマンで迷ってました!教えてくださってありがとうございます🥹💗