子育て・グッズ おやすみパンツ使ってる方に質問です!普段はLパンツを履いているのです… おやすみパンツ使ってる方に質問です!! 普段はLパンツを履いているのですが、朝起きるとほぼ毎日おしっこが漏れていてそろそろ夜用パンツ検討しています。息子は1度に出す量と、回数が多そうなので吸収力が高いものがいいのです。 同じようなタイプのお子さんで朝まで漏れなかった夜用パンツ教えてください! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り おしっこ 息子 パンツ ゆゆ(1歳10ヶ月) コメント はちぼう パンパースのおやすみパンツとオヤスミマンどちらも漏れたことないです! 上の子はオムツ取れるまで使ってました。 10月29日 ゆゆ パンパースとおやすみマンで迷ってました!教えてくださってありがとうございます🥹💗 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
パンパースとおやすみマンで迷ってました!教えてくださってありがとうございます🥹💗