※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ファッション・コスメ

プチプラでボリュームタイプのマスカラを探しています。にじまないもので、クレンジングや洗顔で簡単に落とせるものがいいです。ヒロインメイクのボリューアップマスカラはにじまないけど落ちにくいので、新しいオススメを教えてください。

プチプラのマスカラのオススメありませんか?

マスカラ迷子です。

ボリュームタイプ
にじまない
通常のクレンジングと洗顔でスルッと取れる

オススメありませんか?

ヒロインメイクのボリューアップマスカラ(スーパーウォータープルーフを買いましたが、にじまないのは良いのですが、お風呂入っても取れないので、新しいのを買いたいです。)

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンメイクのボリュームのやついいですよー
あとメイベリンの、白のやつです!
私も、そのままクレンジングするのではなく、最近はお風呂入る前にマスカラリムーバーというまつ毛専用のクレンジング塗ってからはいります😉

• みんみん

みんみん

キャンメイクですね✨️ありがとうこざいます!プチプラ助かります☺️早速買ってみようと思います!

• 10月29日
  • みんみん

みんみん

メイベリンの白もチェックしてみます!!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

オペラのマイラッシュが1番良いです!沢山付かないし、落ちやすく、滲まずで安い!好きなタレントさん使ってて何度もリピしてます👁️♡