コメント

ママリ
モラハラ…?ですか?ハラハラ…?
ママリ
モラハラ…?ですか?ハラハラ…?
「夫」に関する質問
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
20週ですが胎動が2日くらい弱い気がします。 今、子宮筋腫の影響で左下腹部が常に張ったり痛かったりで分かりづらいのかな?と思うのですが関係ありますか? 16週から感じ始めていたのですが、20週になって弱く感じるので…
車がない時の送迎について💦 我が家は車が1台しかなく平日は夫が仕事で使ってます 6月までは育休をとってるので急な送迎があってもなんとかなりますが、7月からどうするのか悩んでいます 電動自転車を導入したいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラです🫠
ママリ
新しいハラスメントがあるのかな〜と考えてしまいました🤫すみません。
モラハラなら今のうちに証拠残しておきましょう😤そしたら親権も渡せないと思います。逆に向こうから裁判起こしてくれてラッキーとなれるように…。それでモラハラを理由に慰謝料貰って生活立て直せないですかね。
はじめてのママリ🔰
明日からの生活が心配してます