コメント
ママリ
モラハラ…?ですか?ハラハラ…?
ママリ
モラハラ…?ですか?ハラハラ…?
「夫」に関する質問
日曜日の夜から発熱、月曜日夕方にコロナ陽性 別室に隔離でいるため、月曜日の朝から接触は全くありません。 他の家族には今のところ何も症状がないのですが、今日で3日目?もう大丈夫だと思いますか??
5歳の娘がいるのですが、私にだけすぐに怒ります。 他の人には怒らないのですが、私にだけ本当にすぐ怒ります。怒ってばかりなので、私もイライラしてきます。 私が悪いのでしょうか。 全然怒っていない口調で、「トイ…
10月にある会社の簡単なパーティーに着る洋服で悩んでいます。 添付の写真のオールインワンにしようと思いますが変でしょうか?色は黒にする予定です。 インナーはレースの長袖とかにしたら大丈夫でしょうか?その他おす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラです🫠
ママリ
新しいハラスメントがあるのかな〜と考えてしまいました🤫すみません。
モラハラなら今のうちに証拠残しておきましょう😤そしたら親権も渡せないと思います。逆に向こうから裁判起こしてくれてラッキーとなれるように…。それでモラハラを理由に慰謝料貰って生活立て直せないですかね。
はじめてのママリ🔰
明日からの生活が心配してます