お出かけ 川崎の大師巻の海苔なしのお得な大袋のって、平日の午後3-5時頃にはもう… 川崎の大師巻の海苔なしのお得な大袋のって、平日の午後3-5時頃にはもう売り切れてますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 海 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アトレに売ってるやつですか?😌 通勤で毎日通ってましたがオープン前から並んでないともう無いです😭 10月29日 ママリ それです! アトレの方は行ったことがないのですが、オープン前から並ぶんですね😭 東京からこの間本店?というかアトレではない方に11時頃行ったら、海苔付きのが少しあって、あとは中味というのがいっぱいあって、子供が海苔なしの方が食べるのでまた買いに行きたいなと思ってて…でもせっかく行ってもうなかったらガッカリだなと思ってなかなか行動できずにいます💦 オープン前からでしたら不可能です😭😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!
アトレの方は行ったことがないのですが、オープン前から並ぶんですね😭
東京からこの間本店?というかアトレではない方に11時頃行ったら、海苔付きのが少しあって、あとは中味というのがいっぱいあって、子供が海苔なしの方が食べるのでまた買いに行きたいなと思ってて…でもせっかく行ってもうなかったらガッカリだなと思ってなかなか行動できずにいます💦
オープン前からでしたら不可能です😭😅