ファッション・コスメ 湘南美容外科の再施術についての経験を教えてください。腫れやダウンタイムの感じ方を知りたいです。 湘南美容外科のクイックコスメティークをして取れてしまい、保証で再施術をされた方いらっしゃいますか? 再施術の場合はクイックコスメティークでない埋没の仕方になるんですよね!? 腫れ、ダウンタイムはどんな感じでしたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと前ですが保証で再施術しました😊♡ 埋没方法、変わりました! ダウンタイムも、2回目の方が長く腫れが強かったです🙂↕️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 2回目の方がダウンタイム長かったのですね😭 1回目の時より、2回目の時の方が最初から二重の顔に慣れてるから違和感少ないということはありませんでしたか?🥺😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん! 自分でも思うくらい不自然に腫れすぎてましたよ🤣 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
2回目の方がダウンタイム長かったのですね😭
1回目の時より、2回目の時の方が最初から二重の顔に慣れてるから違和感少ないということはありませんでしたか?🥺😂
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん!
自分でも思うくらい不自然に腫れすぎてましたよ🤣