y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
「子育て」に関する質問
3歳の娘毎日毎日ごはん全然たべなくてさっき怒ったら泣いて咳き込んで私のスマホの上とソファにゲロ吐いてゲロまみれ ほんっとにイライラするし気狂いそう そんなに食べたくないならもう何も食べなくていいよ〜 子育てっ…
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント