y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
「子育て」に関する質問
子育てで欠かせない、1番使ったアイテムって何ですか? 私はエルゴ、電動ママチャリ、ウエストバッグ型のヒップシートです。 ベビーカーはほとんど使わず、4人目妊娠中に車の免許とりましたが車よりチャリ派、エルゴでの…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
自分の事では、ないから聞いてるけど、 バツ2で1回目は、性格不一致、2回目の結婚では、子供が出来て1歳未満で妻に1人で子育てしたいから別れてほしいと言われ子供に一生会わない、全財産を渡して離婚したと聞きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント