y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
y
わかります・・🥲🥲🥲
戻りたいとかそういうんじゃないんですけど、、夫と二人のときはこうだったな〜とか・・
子どもはかわいいんですけど😭💗
戻りたいとか産まなきゃ・・とかそういうのではぜっっっったいないんですけど😭😭
「子育て」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント