お出かけ おすすめの日光の場所教えて下さい🙏祖母、母(私)、娘小6で日光旅行を考… おすすめの日光の場所教えて下さい🙏 祖母、母(私)、娘小6で日光旅行を考えています。関東方面疎く、おすすめの場所があれば教えて頂きたいです。 ●時期は1月〜3月、1泊2日で日光駅周辺で宿泊1日目到着予定正午頃になると思います。 ●移動手段電車、バス、タクシー、徒歩になります。 ●日光東照宮は娘の希望で一番メイン逆にここしかまだ決めてないです💦 華厳の滝?が有名なようですが冬の日光は雪が大変じゃないかなーと💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 バス タクシー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント