はじめてのママリ🔰
いや、もし受かった時に振込先を知りたいから一応持ってきてくださいってだけだと思います!
落ちる可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いや、もし受かった時に振込先を知りたいから一応持ってきてくださいってだけだと思います!
落ちる可能性もあると思いますよ!
「バイト」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? いくつかお伺いしたいことがあります。 数年以内にバイト・パートとして勤務し、子どもの手が離れた頃に正社員になれたらと思っています。(資格を取得する予定です) 今は30…
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント