ファッション・コスメ ニューバランスの靴について(大人のです)幅広甲高なんですがおすすめの… ニューバランスの靴について(大人のです) 幅広甲高なんですがおすすめの品番ありますか? 普段23.5のスニーカーはいてます。 来月旅行行くので沢山歩いても疲れない靴で💦 ネットで見てもワイズがDばっかりなんですが、、2Eで可愛いの存在するんですかね? あとDを買う場合どのくらいサイズ上げればいいですか? 最終更新:10月31日 お気に入り 旅行 ニューバランス スニーカー おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私、幅広甲高ですが996履いてます! めちゃくちゃ楽です! 5から始まる別の買った事あるのですが、996のが断然楽でした☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 試着してみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
試着してみます!