はじめてのママリ🔰
ですねー😊
スマホいじってるだけなら視界に入るだけでイラつくんで仕事行ってくれてるほうがいいです😂長期休暇ラッキー!じゃないんだよ😇
取るだけ育休は取らんほうがマシです。
はじめてのママリ🔰
ですねー😊
スマホいじってるだけなら視界に入るだけでイラつくんで仕事行ってくれてるほうがいいです😂長期休暇ラッキー!じゃないんだよ😇
取るだけ育休は取らんほうがマシです。
「家族・旦那」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
不倫されたのに 話さなきゃいけないでしょうか? 無視したらダメでしょうか? 行ってきますのハイタッチをしてと言われます ハイタッチしたら1日頑張れるからって ほんと意味わからない 触れたくないし話したくもない …
昨日旦那が他の女とホテルに行ってるという 不倫をされてから今日は仕事休みました。 子供3人とお家でゆっくり過ごしました。 子供にパパとママが離れ離れになったらどっちにいく? というと長男7歳は(もうそんな話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント