※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台駅の近くのファミリーマート本町一丁目店付近に、タクシーは停まっていますか?自分で手配した方が良いでしょうか?

今度仙台に行きます。

仙台駅の近くの、『ファミリーマート本町一丁目店』付近に、タクシーは停まっていますか?(高速バスセンターの近く?)自分で手配した方が良いでしょうか?🚕

コメント

マママリ

タクシーはだいたいいつもあったと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤝なんとか乗れるように頑張ります!✨️

• 10月28日
ひまわり

仙台駅西口にタクシー乗り場ありますよ。歩くのが面倒なら、GOなどタクシー配車アプリですぐ来てくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、地図で見たらタクシー乗り場ありました…!ありがとうございます🥲配車アプリも初めて知ったので入れました!何とかなりそうな気がします、ありがとうございます‼️

• 10月28日
ママリ

そちらのファミマ周辺は車の流れが早いので常に停まっているタクシーはいなかったはずです、、
ただ大通り沿いなので捕まえることも全然可能ですし、確実に乗りたいのであれば仙台駅西口まで歩くことをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な交通状況教えていただけて、とても有難いです🥲✨️流れ早いんですね…( ˊᵕˋ ;)どうにも捕まえられなそうだったら、西口の乗り場まで歩くことにします🍀*゜助かりました。ありがとうございます!

• 10月28日