お仕事 就労証明書が届き勤務時間を確認したところ育休に入る前の時間になって… 就労証明書が届き勤務時間を確認したところ 育休に入る前の時間になっており復帰後 部署異動になるため時間も変わるのですが 保育所入所申込書兼支給認定という紙に 書いてある勤務時間は就労証明書に書いて ある時間と復帰後の時間どちらで書けば いいでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 育休 保育所 復帰 就労証明書 A(生後10ヶ月) コメント sora 市によるかもしれないので、確認するのが1番かと思います! わたしも夫の転勤により、部署異動で時間と曜日が変更になりますが、申込書には春から働く予定の時間を記入して、念のため口頭でも伝えました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント