sora
市によるかもしれないので、確認するのが1番かと思います!
わたしも夫の転勤により、部署異動で時間と曜日が変更になりますが、申込書には春から働く予定の時間を記入して、念のため口頭でも伝えました😊
sora
市によるかもしれないので、確認するのが1番かと思います!
わたしも夫の転勤により、部署異動で時間と曜日が変更になりますが、申込書には春から働く予定の時間を記入して、念のため口頭でも伝えました😊
「復帰」に関する質問
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
4月に育休から復帰したばかりの小学校教員ママです! 1年生の担任をすることになっているのですが、、、 慣らし保育しながらの仕事はなかなか大変です💦 ちなみに、今は半日年休をもらい、慣らし保育から帰った息子を家で…
もうすぐ2歳になる娘です。 今日で慣らし保育2日目なんですが、昨日今日と飲食拒否です。 牛乳は嫌いで、お茶なら飲むかもと先生に伝えてお茶も用意してくださったんですが、それも拒否。 コップを払いのけるみたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント