コメント

ママリ
上7、8枚、下10枚くらいです!

みー
同じ月齢です!
薄手長袖を6枚買いました!今春に買ったものもまだ3枚くらい着られるのがありそうです!
ボトムスは長ズボン7枚くらい持ってます!
厚手の服は今のところ4枚買いました!

ちゃむ
上下10枚ずつです!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😌!
うちまだまだ少なそうなので買い足そうと思います‼︎
ママリ
上7、8枚、下10枚くらいです!
みー
同じ月齢です!
薄手長袖を6枚買いました!今春に買ったものもまだ3枚くらい着られるのがありそうです!
ボトムスは長ズボン7枚くらい持ってます!
厚手の服は今のところ4枚買いました!
ちゃむ
上下10枚ずつです!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😌!
うちまだまだ少なそうなので買い足そうと思います‼︎
「2歳児」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
来年4月から満3歳クラスの幼稚園に入園予定です 保育園激戦区で2歳児クラスはほぼ受からないと役所から言われています。 現在は旦那の平日休み2日間だけ8時間パートに出ています。 来年度4月以降の働き方に悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園用です🌟