コメント

ママリ
50%は夫婦などペアでローン組んでいる持分ですね。
ご主人の単独ローンですよね?
それなら100%です。
ママリ
50%は夫婦などペアでローン組んでいる持分ですね。
ご主人の単独ローンですよね?
それなら100%です。
「確定申告」に関する質問
保険屋で働いてる方、非課税申告?青色申告? してる方😂 今ヤクルトレディ(個人事業主)をやっていて 10月から保険屋に行くのですが 非課税にすればいいんだよって言われてますが 意味がわかりません。 1月〜12月を確定…
住民税について 住民税の決定通知がきました 金額が倍になりました。 年収はかわっていません。 ローン控除うけてますが、ローンの返済も 昨年通りです。 なにか理由考えられますか…? 給与収入の他に他の所得があり 確…
扶養内で働いてます! 扶養外にしようかなと思うのですが、 年の途中から扶養外だと、確定申告や住民税とかどうなるのでしょうか? また、扶養から外れる場合、旦那さんの会社側になんて 言えばいいですか? 「扶養から…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!なるほどー!勉強になりました✏︎
もうひとつ質問なんですが、
旦那単独名義ローンを組んだ我が家は、この赤マーク上の欄の(連帯債務による借入金の額)は記載しないって事ですかね?
ママリ
いえ、書きますよ。
連帯債務の方は、
その内、自身の持ち分の額を書いてという意味なので、
ストレートに書いて大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
そういう意味なんですか!
聞いてよかったです😅では、見本のように同額を書けばいいんですね!
助かりました‼︎ありがとうございました😭!