なーまま
さいたま市はどこの区でも結構倍率高いです
どすこい
激戦区ですよね😂
私も保活中で現在途中入園の空き待ちです…通える範囲の認可外も空き待ちです…
長女の時に1歳児入園できず、3月ギリギリで認可外が決まった感じでした😂
なーまま
さいたま市はどこの区でも結構倍率高いです
どすこい
激戦区ですよね😂
私も保活中で現在途中入園の空き待ちです…通える範囲の認可外も空き待ちです…
長女の時に1歳児入園できず、3月ギリギリで認可外が決まった感じでした😂
「1歳児」に関する質問
2歳児クラス 幼稚園 ママ友っていますか? その幼稚園は1歳児から親子教室?があり、そこから持ち上がりで来てる子が割といるみたいでコミュニティーが結構形成されています。 わたしは、今年度から入ったのでもちろん知…
1歳児で慣らし保育途中に発熱しました。 最初、他の症状は咳と鼻水が軽くで、小児科で解熱剤と鼻と喉の薬をもらいました。 一昨日熱は下がったのですが、咳と鼻水がひどくなり、体力も落ちてる感じなので園はお休みして…
【1歳児 お出掛け服装 関東】 最近の陽気がだいぶ暖かく服装に悩みます💦 ❶半袖肌着+長袖+長ズボン+靴下→かなり身体があつい ❷半袖肌着+長袖+七分丈ズボン→屋外ちょうど良さそう。でも、長時間となると、だいぶ暑い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント