みー
後追いはそんな感じではないかなと思います…
うちの子は本当にどんな時でも少しも離れられなくて、慣れていない場所に行くと抱っこから降りることも出来ないという感じでした💦
11ヶ月くらいの時にピークでした😂
みー
後追いはそんな感じではないかなと思います…
うちの子は本当にどんな時でも少しも離れられなくて、慣れていない場所に行くと抱っこから降りることも出来ないという感じでした💦
11ヶ月くらいの時にピークでした😂
「後追い」に関する質問
発達障害でもなく、健康にすくすく育って、幸せなこともたくさんあるけど、今の私には幸せなことより辛いことの方が多いです。同じ方いませんか。 一歳になるところですが、今だに夜中起きる、後追い激しい、ぐずってば…
1歳になったばかりの娘の発達について これは、だいぶゆっくりさんですか? 個人差があるのは分かっていますが、それでも運動発達が遅い気がしていて🥲 お座りをセットすればキープできる 1人でお座り体勢できない ずり…
いま生後7ヶ月なのですが、寝返りはできるものの、お座りやずり這いは全くできません。 寝返りは寝返り返りもできるのですが、腕が前にいかず、ずーっと飛行機のポーズをしていて、手や腕で上半身?胸?を支えることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント