一歳半ぐらいまでの年子ママさん、下のお子さんも一緒に同じ布団で寝るようになったのは何歳ぐらいですか?
一歳半ぐらいまでの年子ママさん、下のお子さんも一緒に同じ布団で寝るようになったのは何歳ぐらいですか?
- kaa(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
退院した日から同じ布団で寝てましたよ、
はじめてのママリ🔰
上の子達が1歳3ヶ月差ですが、新生児期終わったら一緒に寝てました!
-
kaa
上のお子さんママじゃないと寝ない!とかありませんでしたか??
どんな順番で寝てたか教えていただけたら嬉しいです!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
壁際に赤ちゃん寝かせて、私→上の子で寝てましたが、うちの子達はあんまり私じゃないと寝ないとかなかったです💦
今3人目が2ヶ月で、同じように壁際に赤ちゃん寝かせてその隣に私が寝てますが、今はもう縦横無尽に寝てるので誰が隣とかないです😂😂
赤ちゃんが潰れないように私が壁にはなってます(笑)- 10月28日
年子怪獣mama🦖🐾
1歳0ヶ月差ですが、下の子が生後1ヶ月のときから同じ布団で寝てます🌟
初めの頃は
旦那|長男|私|次男
の順で寝たりもしてましたが、
旦那が離脱してからは
長男|私|次男
で寝てます☺️☺️
kaa
上のお子さん、ママじゃないと寝ない!とかはありませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
右側に上の子左側に赤ちゃんみたいに川の字で寝てましたよ!