※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに連れて行くのが怖くて高頻度で行けない。家でつまらないと感じている。支援センターに行かない方はどう過ごしているでしょうか?

こどもが楽しそうに遊んでいるのを興味津々で見ているので支援センターなどに連れて行ってあげたいですが感染症とかが怖くてなかなか高頻度で行けません💦
家にいても毎日同じでつまらないだろうな〜って思います、、公園行っても歩けないし、、
支援センターなどにそんなに連れていかない方はどう過ごされてますか?

コメント

はちまる

私は全然支援センターは行かず、ベビーカーで散歩してました‪!
たまーにショッピングモールのキッズコーナーで遊ばせましたが、ちょっとでも大きい子がいるとぶつかったりするんじゃないかと怖くてすぐ退散しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベビーカーで散歩が1番安心ですよね✨
    大きい子と一緒だと怖いですよね💦

• 10月30日
ふーママ

ショッピングモール結局行ってます!笑
完全に私に付き添わせてる感じですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!結局買い物に付き合ってもらうのが1番安心ですよね😂✨

• 10月30日