コメント

はじめてのママリ🔰
私は違うので場違いでしたらすみませんが、周りに3組ほどいます🤣♡
はじめてのママリ🔰
私は違うので場違いでしたらすみませんが、周りに3組ほどいます🤣♡
「浮気」に関する質問
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
結構いますね!!笑
どういう感じで話もちかけてるんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんにですか??🤔
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そうです!!
私他の人ともしたいから貴方もしていいよ!って言ってるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1人は、レスでお互い男女として見れなくなり、旦那さんはもともと浮気?ぽいことをしてるのを知ってたので提案してみたら公認になったらしいです!
もうひと組は、そこもレスで、そちらは旦那さんから提案したそうです!旦那さんは彼女いますが奥さんは性嫌悪らしく作る気ないそうです(旦那さん側が私の友達です)
最後の1組はかなり特殊で、、旦那さんの性癖?😂(嫁が他の男としているのが興奮する)とか何とかで提案されたらしいです😂😂
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
最後の旦那さん衝撃でした😂
そういう人もいるんですね笑
私の旦那も2年前に浮気してて
今年に入ってから3回位しかしておらずレス気味(私の中で)なので提案してみようかな😂
はじめてのママリ🔰
衝撃ですよね笑
してみてもいいと思います🥺♡
私もずっとレスで悩んでいて、ここ2年半で旦那としたのは妊活目的の2回のみです😂
産後落ち着いてまだレスだったら提案する予定です!笑
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
2回!?😳
やっぱり家族になるとそんなもんなんですかね😅しゃーないですけどね…。
ありがとございます!!
月末出張から帰ってくるので提案してみます笑