※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真の性別と、股に挟まっているものについてお尋ねです。

エコー写真、性別は男の子であってますか?
木の葉マークではないですよね🤔

股に挟まってるのって、何だと思いますか?
玉?シンボル?どちらも?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたま見えるようになったの30wぐらいでした!!
シンボルかと🐘💙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまたま結構遅いんですね!
    シンボルこんなに大きいんですね笑
    ありがとうございます✨️

• 10月28日
ままり

私も今回似たようなエコーで、思わずコメントしちゃいました😳15wの時に🐘ぽいのから臍の緒?が繋がっていて、男の子ぽい気もするけどまだわからないなぁとまだ確定は貰えず、上3人が男の子で繋がった感じのエコーを見たことがなく、男の子だろうなとは思ってるけど、どこかで変わるかな?とか思ったりしちゃってます…🥹笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子3人男の子なんですね!
    うちも上の子の時はtheタマタマ!theチン!って感じだったので…😂
    私も男の子だろうなーとは思いつつ…早く確定してスッキリしたいです😂

• 11月2日
  • ままり

ままり

次も男の子だったら男4人のママです(笑)私も早く知りたくて毎日のように調べてます🥺検診まで長すぎますよね…

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同性の方がきょうだいの意味?あるし、それはそれでいいなぁ…とも思ってますが、女の子憧れますよね〜☺️💗

超わかりますー!
    もう決まってるから待つのみ、調べても意味ない時間もったいないってわかってるのに、
    毎日いろんなエコー見てます😂😂

• 11月2日