妊娠・出産 新生児の服について日中、夜共に短肌着+2wayオールまたは、短肌着+コ… 新生児の服について 日中、夜共に短肌着+2wayオールまたは、 短肌着+コンビ肌着で過ごしてますが暑いですかね...? 窒息などが怖いので寝る時も何もかけずに寝かせてますが、 夜は寒いんでしょうか? 東海地区に住んでます🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 海 服 窒息 ママリ🌼(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜はスリーパーで調整してあげてはいかがでしょうか? 私は冬生まれだったので、エアコン+コンビ肌着+スリーパーorおくるみって感じで寝かせてました💦 10月28日 ママリ🌼 ありがとうございます! スリーパー良さそうですね🥹! これから寒くなってくると思うので試してみようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます!
スリーパー良さそうですね🥹!
これから寒くなってくると思うので試してみようと思います!