お仕事 今度パートで事務の面接があります!入園式の時に着たこのスーツ?しかな… 今度パートで事務の面接があります! 入園式の時に着たこのスーツ?しかないんですがこのままの格好で行っても大丈夫でしょうか? 首元のワンポイントは外しています! 黒っぽく見えますがネイビーです! 最終更新:10月28日 お気に入り 面接 入園式 夫 パート スーツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しーくん 全然いいと思います! 面接頑張ってください! 10月28日 miu わたしもセレモニースーツのジャケット着て面接しました🙆 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります💪 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント