子育て・グッズ 次女が保育園でトイレトレーニングをしているのですがお漏らしをして履… 次女が保育園でトイレトレーニングをしているのですがお漏らしをして履いていた靴が濡れてしまいました‼️ 先生が洗ってくれましたが匂いが取れないので洗うのですが靴は洗えますか⁉️ 上履き用のネットがあるみたいなんですがそれに入れて洗うことは出来ますか⁉️ 最終更新:10月28日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 先生 靴 上履き 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通に手洗いやオキシでいいとおもいます。 洗えない靴なんですか? 10月28日 柚羅 手洗いしても匂いが取れないんですよね‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
手洗いしても匂いが取れないんですよね‼️