その他の疑問 *。天気が悪く家に一人きりでかなり落ち込み気味です(´・ω・`)なので、も… * いつも、お世話なっております!♡ 天気が悪く家に一人きりで かなり落ち込み気味です(´・ω・`) なので、もしよろしければ ・ご経験された赤ちゃん&子供あるある ・妊婦さんあるある が聞きたいです(´ω`)ノ💕 お願いします♡ ちなみに昨日貰ったエコー写真です!! 26wなのですが1回も顔を見せてくれないので ちょっぴり寂しいです(´・ω・`)笑笑 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊婦 赤ちゃん エコー写真 ひよこmama(9歳) コメント まめ嫁 2Dエコーですが足を左右揃えて足の裏を見せてくれました(笑) お肉食べたいとお腹に話かけると蹴ります(笑)旦那が肉大好きだから似たのかもしれません(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント